动物健康养殖营养理论与技术新进展学术研讨会图片新闻综合报道

2012-05-08 00:00:00 来源: 动物抗病营养教育重点实验室 点击数:

动物营养研究所举办动物健康养殖营养理论与技术新进展学术研讨会
    四川农业大学动物营养研究所乔迁成都校区仪式4 月27 —28 日顺利举行

武汉新华扬生物股份有限公司热烈祝贺四川农业大学动物营养研究所乔迁成都校区!
    长沙兴嘉生物工程股份有限公司祝动物健康养殖营养理论与技术新进展学术研讨会取得圆满成功!

杭州康德权饲料有限公司向参加动物健康养殖营养理论与技术新进展学术研讨会的全体代表致意!

动物健康养殖营养理论与技术新进展学术研讨会祝贺竖幅

动物健康养殖营养理论与技术新进展学术研讨会展位

绵阳禾本生物工程有限公司设晚宴庆祝大会圆满成功!

会议主席台

四川农业大学副校长朱庆教授、四川省科技厅陈放副厅长、四川农业大学校长郑有良教授、河南省农科院副院长张改平院士。

中国农业大学动物科学院院长李德发教授、四川省科技厅副厅级巡视员 郑超英 女士、四川农业大学副校长陈代文教授、重庆市畜牧科学院院长刘作华研究员

动物营养研究所所长吴德教授主持会议

动物营养研究所朱兵书记致欢迎辞

来自于全国各地100余个企业的600余名代表出席本次庆典和学术研讨会

1、Dr.P.J.van der Aar教授做作了《Energy metabolism and net energy system》的报告。

2、彭健教授做了《氨基酸代谢与应用》的报告。

3、张克英教授做了《维生素营养与应用》的报告。

4、石彦波教授做了《矿物质营养与应用》的报告。

5、黄逸强先生做了《矿物元素应用困惑与释放》的报告。

6、Dr.J.E.Pettigrew 教授做了《Nutrition and disease》报告。

7、林海教授做了《营养与应激》的报告。

8、Manuele Pami博士做了《肠道健康与营养调控》的报告。

9、谯仕彦教授做了《功能氨基酸营养与健康》的报告。

10、王军军副研究员做了《宫内生长受限仔猪的发育及营养调控》的报告。

11、Jesus Matas 博士做了《Feed intake regulation mechanism and application》的报告。

12、韩延明博士做了《欧洲畜禽饲料抗生素替代品研究与应用进展》的报告。

13、周樱技术总监做了《破解饲用酶制剂的应用困惑》的报告。

14、张小东博士做了《短链脂肪酸与肠道健康》的报告。

15、杜昱光教授做了《糖工程产品与动物健康》的报告。

16、金立志博士做了《植物提取物在畜禽饲料中的应用技术》的报告。

17、刘永刚博士做了《用近红外技术预测主要饲料原料的代谢能、可消化氨基酸与植酸磷》的报告。

18、周小秋教授做了《鱼类营养与肠道健康》的报告。

19、蔡永久博士做了《酵母类产品与动物健康》的报告。

20、王静博士做了《抗感染微生态及饲用抗生素有效替代解决方案》的报告。

21、李保明教授做了《畜禽养殖模式创新与环境控制技术》的报告。

22、Richard Armstrong教授做了《Application of new equipment in healthy poultry breeding》的报告。

23、陈代文教授做了《动物抗病营养技术与应用》的报告。

24、吴德教授做了《种猪饲养工艺和精细化饲养管理》的报告。