动物抗病营养四川省重点实验室顺利通过四川省科技厅周期考核现场评估

2019-05-14 16:48:49 来源: 点击数:

2019年5月13日,四川省科学技术厅组织专家对动物抗病营养 四川省重点实验室进行了现场考察。考察会在我校成都校区一教301召开,四川省科技厅、第三方评估机构、专家组成员、依托单位和省重有关负责人出席会议。专家组由四川大学杨金亮教授,西南化工研究设计院成雪清教授,四川省草科院李达旭副主任,西南科技大学王丹教授,西南民族大学唐善虎教授,西华师范大学黎大勇教授,四川省科技厅促进发展研究中心王楠研究员组成。会议由专家组组长杨金亮教授主持。吴德副校长代表学校向与会专家的到来表示欢迎,对实验室建设情况和建设意义做了介绍,对校外专家对学校的支持表示感谢。我校科技处副处长王之盛教授代表学校对依托单位对实验室的支持情况作了详细的介绍,对长期以来省科技厅对实验室的支持表示感谢。随后考察专家组审阅了相关总结汇报材料,通过质询和现场考察实验室各项规章制度上墙和落实情况、实验室仪器设备的管理及使用,对实验室的研究计划完成情况、实施效果和人才培养等进行认真评估,对实验室工作给予充分肯定,对实验室发展给出了诸多有益的建议。专家组一致认为现场考察与资料审阅情况与初评提供的材料一致,实验室在研究水平和成果,队伍建设和人才培养,开放交流和管理等方面取得突出成绩,以 “优秀”的成绩通过本次考核。

【作者:何军】(Top) 返回页面顶端