“建鲤健康养殖的系统营养技术研究及其在淡水鱼上的应用”顺利通过现场考察

2011-09-21 00:00:00 来源: 动物抗病营养教育重点实验室 点击数:

9 15 上午,四川省科技厅组织专家考察组对我校周小秋教授主持申报2011年四川省科技进步一等奖项目“建鲤健康养殖的系统营养技术研究及其在淡水鱼上的应用”进行了现场考察,考察汇报会由科技厅成果处处长高量主持。

校长郑有良教授作为考察专家组成员全程参与了该项目的考察工作。校党委书记邓良基教授在汇报前致辞欢迎。副校长朱庆教授、陈代文教授、科技处处长张健教授、动物营养研究所朱兵书记、所长吴德教授、副所长余冰副教授全程陪同专家考察。

考察组专家一行12人通过对动物营养研究所实验室和试验场水生动物营养试验基地进行了实地考察,认真听取了 PPT 制作等方面提出了建设性的宝贵意见,为一等奖评选的答辩工作奠定了重要的基础。

目前,项目组在 周小秋 教授的带领下,根据专家们提出的意见和建议进行认真修改,正全力以赴做好答辩的准备工作。